lunes, 19 de noviembre de 2012

Copa 2012 - partido jugado el 17 de noviembre

Hospital Muñiz vs Rentas

El último partido fué muy especial, los dos equipos venían con ganas de quedarse con los tres puntos. Y se dió un partido bastante cerrado donde la acción se daba en el medio campo. Rentas a partir de la recuperación trataba de demostrar que con la pelota es un rival bien difícil pero la defensa del Htal. Muñíz apretaba y con ganas, en especial a Sebastián que con su gambeta endiablada se las hacia pasar bastante feas. Y fué así que llegó la ventaja para Rentas demostrando que el buen juego rinde sus frutos.
En el 2do. tiempo y de la mano del ingreso de Diego se hilvanaron jugadas que inexplicablemente no terminaban en gol, era allí notoria la ventaja en el manejo del balón y en el volumen de juego. Tal es así que los jugadores del Htal. Muñíz comenzaron a discutir entre ellos pero en un momento se produjo la expulsión de Sebastián y allí aprovecharon para atacar logrando su objetico, en pocos minutos dieron vuelta el partido. A pesar de la inferioridad numérica Rentas continuó atacando sabedor de sus virtudes. Apretó al rival en su área y logró un penal que el "avión" Bosch convirtió en gol. Luego del festejo continuaron los ataques y en uno de ellos a poco del final en un contraataque fulminante Diego aparovecho una pelota pasada y nos pusimos 3 a 2. Parecía el final pero el árbitro adicionó 5 minutos permitiendo de esta manera un último ataque del equipo del Htal Muñiz quien hizo valer su superioridad numérica en nuestra área empatando el partido.
Otro resultado mentiroso, otro partido con árbitros que inciden en el desarrollo del mismo -este arbitro dirigía el cotejo desde la media cancha- y la esperanza que en los próximos partidos nos acompañe la suerte que por el momento nos resulta esquiva.