lunes, 27 de mayo de 2013

Torneo "Amistad" 2013 - Rentas vs Ministerio de Seguridad

El partido se jugó el sábado 25 de mayo a las 10:00 hs. y fue un día raro desde el principio. Y no lo digo porque era feriado sino porque a la  hora del partido la llegada de los jugadores se demoraba. Por suerte y gracias a la consideración de nuestro rival que, pensó que jugando nosotros con menos jugadores seríamos pasto de su superioridad, se pudo arrancar. Pero no resultamos fáciles, pues poco a poco se fueron armando las distintas líneas de nuestro equipo. Y con un rival que no le encontraba la vuelta se logró aguantar el primer tiempo. Ellos esperaban propinarnos una goleada pero terminó 1 a 1 con gol de Diego.
En el segundo tiempo todo cambió, yá, con todos los jugadores se pudo armar juego y mostrar la calidad y talento de nuestra escuadra. No solo teníamos volumen de juego sino que también se armaban jugadas punzantes que ponian preocupación en el cuerpo técnico contrario. Pero ya nada se podía hacer, la superioridad del equipo de Rentas era notoria y los goles no tardaron en venir. Mauri tomó un rebote y con una calidad inusitada decreto el 2 a 1 que a esta altura era remerecido. Y como Rentas no aflojaba en su andar y el desánimo se iba apoderando de nuestros rivales logramos el tercer gol. Diego puso nuevamente su sello y dio cifras definitivas al partido. 3 a 1.