domingo, 7 de julio de 2013

Torneo "Amistad" 2013 - Rentas vs IMOS

Como cronista debo cumplir con mi obligación de comentar el partido por semifinales del torneo "Amistad" 2013, realizado el pasado 6 de Julio en el Parque Ribera Sur pero con mucha tristeza porque nuestro equipo quedo eliminado al ser vencido por IMOS por 2 a 1.

El primer tiempo resultó como todos esperabamos con Rentas en su afán de explotar sus virtudes de traslado y volumen de juego y con IMOS viendo la manera de que quedara bien claro que son un equipo aguerrido y con mucho caracter. Y se abrió el marcador por medio de un penal que Gaby cobró en gol y enseguida nomás a partir de un tiro desde posición fija IMOS obtuvo la igualdad. El partido siguió quedando clara la paridad de ambos en el juego.

En el segundo tiempo a poco de arrancar IMOS concreta su gol y despues sufre el asedio de Rentas que no se conforma con el resultado. Nuestro Dt apela a un equipo mas ofensivo pero no alcanzó. Si bien el partido lo perdió Rentas un capitulo aparte merece el referee, no tuvo caracter y al parecer influenciado por la otra parcialidad no cobró faltas y goles que seguramente hubieran cambiado el resultado final.

Nota de la redacción: Esta es una deuda que por ser recurrente no es menos importante a la hora de organizar un campeonato. Una fiesta deportiva no puede estar empañada por los desatinos de los que deben impartir justicia.