martes, 3 de septiembre de 2013

Olimpíadas de Rentas 2013 - Partido entrenamiento - Rentas vs Hospital Muñiz - 31 de Agosto

El sábado pasado, 31 de agosto, se realizó un nuevo partido entrenamiento. En esta oportunidad jugamos con el primer equipo del Hospital Muñiz. Fue un partido donde no se jugaba nada, de todos modos el football de Rentas jugó un primer tiempo vertiginoso, llevándose por delante a su rival y demostrando que recupera y mantiene la pelota. Todo esto sumado a una fuerte presencia en el área rival.
Y fué así nomás,  terminó el primer tiempo 3 a 0 con gran volumen de juego y  dos goles del "Chino" y el último de Sebas Presta.
En el segundo tiempo se hicieron modificaciones en el esquema táctico a instanciaas del cuerpo técnico. Y entonces se vió otro Rentas con jugadores que jugaban en otras posiciones y otros que salían para cuidar el físico. Muñiz se esforzó y poco a poco empató el partido. Este terminó 3 a 3.
Si bien merecimos ganar, el resultado final es sumamente auspicioso teniendo en cuenta la proximidad de las Olimpíadas de Rentas 2013 ya que el equipo ganó en cohesion, espíritu de equipo, football y alternativas desde el punto de vista táctico.