lunes, 17 de septiembre de 2012

Copa 2012, partido jugado el 15 de setiembre

.
Luego de tener que esperar una semana se pudo jugar, enfrente estaba el equipo del C.C. General San Martìn que traía muy buenos antecedentes. El partido se desarrolló con una fuerte presión en el medio campo no dejandoles la posibilidad de manejar el partido. La posesión de la pelota estuvo siempre de nuestro lado y fue así que los goles se fueron dando. De tal modo que el equipo contrario estuvo mas preocupado por cerrar su arco que por atacar el nuestro. Al final del primer tiempo el resultado era casi definitivo y con pronóstico de goleada. 5 a 0. El segundo tiempo nos retrasamos y les dejamos un poco la iniciativa lo que permitío que pudieran descontar pero solo el gol del honor. El árbitro tenía un reloj con turbo porque dio por terminado el partido faltando 5 minutos con el score de 5 a 1. Una victoria contundente que nos permite mirar el futuro con mas tranquilidad.