domingo, 4 de noviembre de 2012

Partido del 3 de Noviembre

Se realizó el partido contra el representativo de Limpieza en el Parque Ribera Sur a las 11:30 hs en la cancha N° 5 y desde el principio se vió un dominio por parte del equipo de Rentas que lamentablemente no estuvo reflejado en el marcador ya que el primer tiempo terminó 0 a 0 aunque con claras situaciones de gol para nuestro equipo. En el segundo tiempo se vió la mejor versión del equipo de Rentas, abriendo la cancha y buscando el gol con desición. Cada vez que se avanzaba por los laterales había peligro de gol. La gente de limpieza no le encontraba la vuelta a las marcas. De a poco el dominio fue total y con ello llegaron los goles de excelente factura aunque hay que remarcar la frialdad del "Cuervito" en una jugada de antología recibió solo frente al arquero, se balanceó, quebró cintura y luego de revolcarlo pateó al gol con displicencia, que jugador!!.